Что нужно знать перед покупкой дизельного авто

Что нужно знать о владении дизельным легковым грузовиком или внедорожником, прежде чем покупать его? Ну, есть несколько вещей, которые помогут вам принять обоснованное решение.

Во-первых, у тебя много денег? Я говорю это потому, что, покупаете ли вы европейский дизель или американский дизельный грузовик, вам нужно быть готовым потратить деньги на ремонт. Все в дизеле дороже. От инжекторов до систем последующей очистки, которые очищают грязный выхлоп, называемый сажевыми фильтрами, все дорого. Дизельные грузовики также требуют большего обслуживания и имеют больше фильтров, чем бензиновые автомобили. Пусть вас это не пугает, но подумайте дважды, когда вы думаете, что экономите деньги, потому что у вас улучшается расход топлива. Если вам нужен дизельный грузовик, чтобы перевозить вещи или использовать его для работы, следите за регулярным техобслуживанием, и у вас не будет такого большого ремонта. С другой стороны, дизельные легковые и грузовые автомобили являются отличным вариантом для тех, кто буксирует или имеет длительные поездки, а владение ими может обеспечить более низкие долгосрочные расходы на владение при надлежащем обслуживании и уходе.

При покупке дизельного грузовика обязательно посмотрите на часы на двигателе. Мили не всегда хорошие показатель его использования или возраст. Часы на двигателе могут указывать на многое другая история. Большинство дизелей, используемых для работы, проводят много времени на холостом ходу. Один час простоя эквивалентен двадцати пяти милям вождения, поэтому всегда осмотрите «часы работы двигателя», отображаемые в комбинации приборов, и выполните математические расчеты на сколько реальных миль у него, вероятно, есть.

Не торопите свой дизельный автомобиль, грузовик или Покупка внедорожника. Не торопитесь, осмотрите ходовую часть на наличие ржавчины или признаков утечки и, что наиболее важно, получить осмотр перед покупкой обученным дизелем техник, который может сказать вам недостатки автомобиля, который вы пытаетесь покупка. Механики видят так много транспортных средств и знают, какие транспортные средства склонны к общие проблемы с двигателем, трансмиссией и трансмиссией. Слушай своего механика и пусть он направит вас в правильном направлении, какой дизель купить, и спросите его, что ожидать, чтобы вас не застали врасплох ненужный дорогостоящий ремонт.

Всегда спрашивайте о любом обслуживании записей. Эти «бумажные следы» замены масла, ремонта и регулярного технического обслуживания расскажет правдивую историю о том, насколько хорошо позаботился об автомобиле. Помните что когда-то транспортное средство было в плохом состоянии, что делает большое обслуживание обслуживание на нем не устранит каких-либо серьезных проблем, которые могут возникнуть. Изношенные подшипники в двигатель не может быть восстановлен без замены двигателя или полной перестройки будьте осторожны, если в записях отсутствуют некоторые замены масла или вы видите десять до двадцати тысяч миль или смена интервалов. Хотя дизели имеют тенденцию держать больше масла не обязательно означает, что это может занять больше времени при замене масла.

Владение дизельным топливом может быть полезным как они получают лучший расход топлива, имеют больший крутящий момент для тяги тяжелых грузов, и когда тщательно поддерживается, может работать вечно и быть чрезвычайно надежным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Да прибудет с тобой сила…. И в твоих тормозах!

Как Йода всегда говорит в «Звездных войнах»: «МОЖЕТ сила быть с тобой… в твоих ТОРМОЗАХ». Нет слов, которые были бы мудрее, когда речь заходит о вашем автомобиле и его способности

Советы по безопасности вождения и правильная установка автокресел

Мы любим наши старые автомобили и, как магазин, гордимся тем, что помогаем нашим клиентам получить от них 200 000+ миль, обеспечивая при этом то, что они по-прежнему отличные машины для

Как определить, требуется ли выравнивание вашей машине

Знаете ли вы, выиграет ли ваш автомобиль от установки 4-х колес? Проверьте, заметили ли вы одно или несколько из следующих: Ваш автомобиль чувствует, что он дрейфует или тянет в сторону?