Советы по безопасности вождения и правильная установка автокресел

Мы любим наши старые автомобили и, как магазин, гордимся тем, что помогаем нашим клиентам получить от них 200 000+ миль, обеспечивая при этом то, что они по-прежнему отличные машины для вождения, а не просто юнкеры, они пытаются выжать последнюю милю из , В большинстве случаев лучшее финансовое решение — починить сломанный автомобиль, а не попасть в новый, но это не всегда так. Новый водитель или новый ребенок также могут быть хорошей причиной для добавления транспортного средства или замены автомобиля, который больше не соответствует потребностям вашей семьи, но один фактор, который часто игнорируется, — это безопасность. За последние 20 лет автопроизводители добились огромных успехов в обеспечении общей безопасности транспортных средств и в зависимости от того, что вы едете, может быть такой же веской причиной, как и любая другая, чтобы проверить более новое транспортное средство.

Если вы обращали внимание на последние пять лет или около того, вы, вероятно, видели некоторые из действительно продвинутых новых технологий, таких как ночное видение, уход с полосы движения, вспомогательное торможение и активный круиз-контроль. Они считаются «активными» системами безопасности и призваны помочь вам избежать столкновения. Все это замечательно, но также происходит много всего, что вы не можете увидеть. «Пассивные» системы безопасности предназначены для спасения жизней после того, как воздействие уже произошло. Усовершенствованные подушки безопасности и стратегии развертывания помогают уменьшить травмы, вызванные самими подушками безопасности, и повысить их эффективность при развертывании, иногда это означает, что нужно знать, когда вообще не развертывать. Мятые зоны, материалы каркаса и методы сборки были улучшены, чтобы не повредить пассажирскую кабину и поглотить силу удара, чтобы пассажирам не пришлось это делать. Активные натяжители ремней безопасности фактически натягивают ремень и закрепляют пассажиров на сиденьях, а вместе с дверными анкерами и улучшенными конструкциями дверных защелок мы можем значительно снизить вероятность того, что пассажира будут выброшены во время аварии. Улучшенные результаты во время краш-тестов за последние 20 или около того лет ошеломляют и, безусловно, должны быть решающими при выборе вашего следующего транспортного средства или судьбы вашего текущего.

Автокресла и установка автокресла — это еще одна тема, которую мы хотели бы видеть в более подробном рассмотрении. Исследование, опубликованное в журнале «Педиатрия», показало, что в США 95% детских сидений установлены как минимум с одной серьезной ошибкой, 95% !

Некоторые из наиболее распространенных ошибок

  • Неверный угол наклона автомобильного кресла.
  • Жгут автомобильного сиденья слишком ослаблен.
  • Нижние анкеры прикреплены слишком свободно или используются ненадлежащим образом, например, на среднем сиденье транспортного средства.
  • Ребенок неправильно расположен на автомобильном сиденье, будь то детское автокресло, трансформируемое автокресло или автомобильное сиденье «все в одном».
  • Ретрактор ремня безопасности не заблокирован в автомобильных сидениях, которые используют ремни безопасности.
  • Неправильный путь ремня безопасности используется или не используется вообще.

Правильная установка автокресла немного сложнее, чем думает большинство из нас, и если вы не уверены, что лучше всего обратиться к профессионалам. Позвоните в местную полицию и пожарную службу и спросите, предлагают ли они помощь в установке сиденья. Большую часть времени они будут иметь сертифицированного установщика в своей команде и будут рады показать вам, как это сделать правильно. Если у вас нет доступа к этой услуге, обязательно внимательно прочитайте инструкции, прилагаемые к вашему креслу, и не стесняйтесь обращаться к производителю, если вам нужна помощь. Они так же заботятся о безопасности, как и вы, и хотят, чтобы их продукты работали так, как рекламируется.

Когда пришло время добавить автомобиль для этого нового водителя или вам стало интересно, насколько хорошо автомобильное кресло поместится на заднем сиденье вашего купе, обязательно помните о безопасности. Нет ничего плохого в управлении старыми автомобилями, и для многих из нас есть определенная гордость за преодоление этой отметки в 200 или даже 300 тысяч. Просто помните, что разница в оборудовании для обеспечения безопасности между 10-летним и 20-летним транспортным средством может быть поразительной, и когда вам это нужно больше всего, это бесценно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Да прибудет с тобой сила…. И в твоих тормозах!

Как Йода всегда говорит в «Звездных войнах»: «МОЖЕТ сила быть с тобой… в твоих ТОРМОЗАХ». Нет слов, которые были бы мудрее, когда речь заходит о вашем автомобиле и его способности

Что нужно знать о дизельных сажевых фильтрах

Как дизель двигатели развивались, и выбросы транспортных средств тщательно контролировались, производители используют все больше и больше устройств контроля выбросов, чтобы лучше защищать окружающую среду и уменьшать неприглядные «черные тучи», которые

Какие шумы делает ваш автомобиль? Как сказать, что означают эти шумы

Автомобильные шумы Ваш автомобиль издает странный шум? Важно выяснить, где шум и предотвратить более серьезную, прогрессирующую проблему, которая может быть все дороже, чтобы исправить. если ты обеспокоены шумом, быстрое решение