Ваш автомобиль действительно нуждается в выравнивании?

Выравнивание это гораздо больше, чем просто указывать шины прямо перед собой. Смотрит на углы и настроить их так, чтобы автомобиль или грузовик следили за лучшими на дороге в соответствии с производителю. Выпуклость, заклинатель, носок и угол тяги играют очень важная часть в том, как ваш автомобиль едет и как прямо он едет по дорогам с ворона. Опытный техник сможет рассказать вам, как работает ваш автомобиль или грузовик едет просто, глядя на выравнивание. Также важно ежегодно проверьте свое выравнивание, потому что это не займет много времени, чтобы он выпал из выравнивание. От выбоин и отрывных трещин на дороге постоянно отбиваются подвеска и ваш расклад.

Камбер угол при взгляде с головой на шину. Это прямо вверх или вниз или наклонившись внутрь или наружу? Некоторый изгиб хорош, а слишком много может быть плохим и вызвать чрезмерный износ шин. Некоторые европейские автомобили любят много развала для дороги преимущества обработки BMW, например, имеет много отрицательных выпуклостей и способствует их гоночный автомобиль, как опыт вождения. При езде за BMW в следующий раз вы увидите верх шины, наклоняющийся к машине. Ваш основной Пригородный автомобиль, с другой стороны, будет иметь ближе к нулю обезжиривание развала. Это хорошо для экономии топлива и общего износа шин. Чрезмерно может развалиться Причиной экстремального износа покрышек и покрышек, если протектор внедорожный грузовая шина.

Кастер есть измеряется только на передней части автомобиля, где шины вращаются вперед и назад. Заклинатель не вызывает износ шин, но вносит значительный вклад в то, как ваш авто ручки на дороге, короне и шоссе. Подумайте о времени, когда вы были поворачивая и затем позволяя рулевому колесу скользить по рукам, когда оно возвращается обратно в центр. Это заклинатель на работе. Из-за заклинателя ваш руль любит сидеть прямо перед собой и проследить путь вниз по дороге. Теперь к картинке вам нужно провести линию от верхнего шарового шарнира или точки поворота через нижний шаровой шарнир. Это ось, по которой шина поворачивается из стороны в сторону. Положительный заклинатель — то, где линия наклоняется назад к водителю, и это что мы хотим. Отрицательный заклинатель будет как колеса в корзине и это было бы неуправляемо на машине. Чуть менее позитивный заклинатель на водительском сторона по сравнению с пассажирской стороной желательна для дорожной короны и помогает машине отслеживать пролив на дороге, которая наклонена в сторону вместо того, чтобы бороться с ней.

палец ноги угол, о котором вы думаете больше всего, когда ведете машину или грузовик. Колеса направлены прямо впереди? Ваш руль смещается при езде? Я надеюсь, что это так! Этот угол делает вызывает износ шин и обычно регулируется при выполнении юстировки. Этот угол отрегулированы спереди и сзади и должны проверяться и регулироваться ежегодно и когда Вы получаете новые шины, чтобы они продержались как можно дольше. Выравнивания лучшая страховка, чтобы убедиться, что вы получаете лучшую отдачу эти новые блестящие каучуки и убедитесь, что это выравнивание четырех колес.

Угол тяги о нем редко говорят, но важно понимать, почему автомобиль может быть «Выслеживание собак» (езда по дороге под углом). Этот угол находится сзади автомобиля или грузовика и указывает, где указаны обе задние шины. Задняя часть автомобиля — это то, что фактически определяет направление движения автомобиля. Они прямо или с одной стороны или с другой? В больших грузовиках это хороший способ обнаружить поврежденные элементы подвески или что-то согнуто в задней части одноосный грузовой или легковой автомобиль. Опытный техник посмотрит под этим углом раньше регулируя переднюю часть, чтобы они могли получить руль как можно более прямым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Когда я должен заменить ремень ГРМ?

Возможно, вы уже слышали истории о сломанном ремне ГРМ или кто-то предупреждал вас о проверке ремня ГРМ, чтобы убедиться в его исправности. Что делает ремень ГРМ настолько важным? Давайте попробуем

Советы по безопасности вождения и правильная установка автокресел

Мы любим наши старые автомобили и, как магазин, гордимся тем, что помогаем нашим клиентам получить от них 200 000+ миль, обеспечивая при этом то, что они по-прежнему отличные машины для

Как определить, требуется ли выравнивание вашей машине

Знаете ли вы, выиграет ли ваш автомобиль от установки 4-х колес? Проверьте, заметили ли вы одно или несколько из следующих: Ваш автомобиль чувствует, что он дрейфует или тянет в сторону?